唏嘘,C罗赛后深情发文引热议!曼联嗅到不安,这或是提前告别了

  本场比赛曼联方面也总算是拿下了新赛季首胜,2-1战胜了利物浦,但显然C罗本人心里还是相当复杂。自己留队已经没有了出场机会,走人也需要抓紧最后的夏窗时间了。

  

  本场比赛第85分钟替补出场的C罗,赛后却一反常态地来到了曼联看台这边和球迷们挥手告别,态度相当认真。要知道上赛季朗尼克让C罗替补的时候,C罗赛后是相当不开心,绝对是第一时间离场回家。这次却非常诚恳地和球迷们鼓掌告别,就引发了大量的猜测。赛后C罗本人社交媒体账号也深情发文。

  

  C罗写道:“曼联干的太棒了,感谢老特拉福德的所有球迷们一直以来对球队和我的支持”。这种深情感谢,实在是太像离别之前的发言了。这或许真的是C罗的提前告别了。因为夏窗已经进入到了最后时刻,继续这样拖下去了对于C罗和曼联都不是好事情。曼联恐怕也从这段发言中嗅到了不安,虽然C罗现在场上价值不高了。但在场下他的商业价值和球衣销量都是曼联提升商业营收的巨大手段。

  

  如果C罗真的走人了,曼联恐怕又将失去大量C罗球迷的关注,不过无论如何37岁的C罗还是想要继续追逐梦想。也希望他能够找到一个既能够参加欧冠比赛,又能够给他一个首发地位的球队效力吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

本场比赛曼联方面也总算是拿下了新赛季首胜,2-1战胜了利物浦,但显然C罗本人心里还是相当复杂。自己留队已经没有了出场机会,走人也需要抓紧最后的夏窗时间了。    本场比赛第85分钟替补出场的C罗,赛后…