联盟更新了安全协议条款,欧文不用担心未打疫苗无法出战了

  北京时间831日,NBA新赛季即将开启,近日,联盟更新了22-23赛季的健康与安全协议条款,主要就是针对疫情上做出了一些调整,不难看出,篮网队利好,因为欧文未打疫苗,始终是个隐患,如今,隐患消除了。

  

  为何这么说呢?据名记Shams的报道,没有接种疫苗的球员将进行一周一测,联盟已经不再要求戴口罩,检测出现阳性后将立刻进行隔离。如此一来,欧文就可以出战新赛季的大部分比赛,而不需要因为未打疫苗,不出战了。

  为何是大部分呢?因为多伦多猛龙队是在加拿大,所以,篮网队客场对战猛龙队的比赛,欧文还是无法出战,因为加拿大的防控疫情方式不一样,未打疫苗还是不能够出战,82场比赛只有2场比赛不能打,无伤大雅。

  

  上赛季,欧文因为坚持未打疫苗,一度沦落到不可以打球,之后是可以在主场打球,导致了欧文一个赛季仅仅出战了27场比赛,也导致了篮网队内部出现了问题,哈登也因此离开了篮网队,休赛期杜兰特之所以离开,也是因为欧文的不确定性。

  如今欧文的不确定性消除,对于篮网队来说,绝对是一个好消息,相信杜兰特也非常开心留下来的决定,欧文的不确定性被消除,篮网队有杜兰特、欧文和西蒙斯的三巨头阵容,他们争冠的可能性还是很大的。

  

  尤其是欧文这一块,他的战斗力是毋容置疑的,上赛季仅仅出战27场比赛,就展示了极强的实力,所以,欧文的实力没有问题,若上赛季没有疫情,那么,篮网队就不会失去哈登,甚至有望夺冠,可惜了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

北京时间8月31日,NBA新赛季即将开启,近日,联盟更新了22-23赛季的健康与安全协议条款,主要就是针对疫情上做出了一些调整,不难看出,篮网队利好,因为欧文未打疫苗,始终是个隐患,如今,隐患消除了。…