骑士换米切尔获A-评分和对手经理夸赞 帕金斯:首发五虎联盟最强

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

北京时间9月2日凌晨,骑士出人意料成为了米切尔争夺战赢家。爵士同骑士达成交易协议,爵士送出米切尔,换来马尔卡宁、新秀阿巴基、塞克斯顿(4年7200万美元先签后换)、3个不受保护的首轮签、2个首轮签互换权。

骑士换来米切尔后组建了米切尔和加兰的全明星后场组合,再加上贾莱特-艾伦和伊万-莫布利的双塔组合,新赛季的骑士不容小觑。从美媒体、业内人士的评论看,普遍认为骑士在这笔交易中赚翻了。

“骑士这笔交易做得真棒,”一位对手球队的总经理表示。

美媒体《The Athletic》给骑士打了“A-”评分,专家哈珀的理由是,骑士在这笔交易中并没有牺牲球队上赛季的三个核心球员,他们在保留三个核心球员的同时引进了米切尔,这无疑是巨大补强。

哈珀还表示:“米切尔到来后骑士确实存在防守问题,但莫布利和艾伦有能力解决这些问题,新赛季莫布利的表现会更上一层楼,他有成为最佳防守球员得主的潜质。勒维尔能扮演第六人,卢比奥伤愈复出后也是很强即战力,他在爵士跟米切尔有过合作,他已经证明自己可以跟米切尔共存。”

“在这笔交易过后,骑士至少确保了自己东部第二档的水准。如果米切尔能扮演好领袖,也做好支配球的工作,能有更好的投篮选择,能将防守提升到普通水准,骑士有机会在东部掀起风浪。”

上赛季,骑士三号位首发是马尔卡宁,在这笔交易中,马尔卡宁被送到了爵士,新赛季谁打骑士首发小前锋是个问题。各大媒体预测,奥克洛、奥斯曼会展开竞争,勒维尔会继续担任第六人。虽然骑士首发三号位还不确定,但名嘴帕金斯仍认为,骑士拥有联盟最好的首发阵容。

“账面上,骑士的首发阵容是全联盟最好的!!!他们新赛季可能有四个全明星。”帕金斯在推特写道。

不过,也不是所有人都看好骑士这笔交易,比如ESPN数据分析专家佩尔顿只给骑士打了C级评分,他认为骑士的防守等问题隐患很大。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈北京时间9月2日凌晨,骑士出人意料成为了米切尔争夺战赢家。爵士同骑士达成交易协议,爵士送出米切尔,换来马尔卡宁、新秀阿巴基、塞克斯顿(4年7200万美元先签后…