意大利球员:阿德托昆博在一对一中无法阻挡

转自:青瞳视角

今日希腊与意大利的男篮欧锦赛小组赛已经结束,最终希腊85-81战胜意大利。

赛后,意大利球员Stefano Tonut接受了记者的采访。

谈到防守扬尼斯-阿德托昆博的感受,Stefano Tonut说:“对抗肯定很激烈。阿德托昆博是一名非常出色的球员。在一对一时,他无法阻挡。所以,我们不断对他围追堵截。我们知道,他们还有很多出色的球员。我们会继续努力。”

本场比赛,扬尼斯-阿德托昆博得到25分11篮板3助攻3抢断。

(虎扑)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

      转自:青瞳视角今日希腊与意大利的男篮欧锦赛小组赛已经结束,最终希腊85-81战胜意大利。赛后,意大利球员Stefano Tonut接受了记者的采访。谈到防守扬尼斯-阿德托昆博的感受,Stefano T…