桑乔曝曼联复苏原因:连败让队友醒悟,被滕哈格罚跑步后自觉加练

  曼联边锋杰登·桑乔豪言,他已经进入加盟曼联之后的最佳状态,而且有信心能走得更远。22岁的英格兰边锋7000万英镑转会后,一度表现不佳,受到炮轰。但本赛季迄今他已经打入两球,包括对利物浦的关键入球,他相信自己已经克服难关。

  

  桑乔说:「我要说自己还会有更多的机会,但我现在感觉很好,在球场内外都处于良好态势。」

  曼联边锋认为,是0-4惨败给布伦特福德的耻辱,唤醒了所有的曼联球员,他们赢得了三连胜,开始凝聚在新帅滕哈格身边,现在正准备挑战领头羊阿森纳。

  桑乔继续说道:「对布伦特福德比赛后,我们知道自己必须醒悟,现在曼联已经三连胜,还得保持下去,获得更多的胜利。」

  惨败过后,滕哈格取消了曼联的假期,要求球员到卡林顿加练,跑13.8公里,那是之前一天布伦特福德在比赛中比红魔多跑的距离。

  对此,桑乔表示认可:「我们不得不这样做,因为那样的惨败是不可接受的。每个人都认为,额外的跑步和更多的体能训练是必须的,之后我们继续这么做。」

  

  除了加练跑步,曼联也进行了一次两小时的会议,之后他们2-1力克利物浦,拉开了连胜的序幕,这是2021年4月以来曼联首次连续3轮英超取胜。

  桑乔评价道:「这是一段很长的时间,每场比赛都很艰难,我们必须做好准备,保持势头。我们在一起相处得很好。我们踢得更符合主教练的风格,现在每个人都喜欢这样。我们在训练中致力于演练这种打法,有些只是来自我们球员的智慧,彼此更为了解。我们有了更多的信息和更清晰的计划,知道怎么做,特别是在球场的一些区域。只要坚持计划,正如主帅希望的那样,我们每一次训练都在努力变得更好。」

  本赛季桑乔已经打入两球,远胜在曼联首个赛季的效率,但他认为谁进球并不是最重要的事情。「我欢迎进球,但最重要的是全队踢得好,当球队表现好的时候,个人也会水涨船高。我必须保持这种状态,作为一名前锋,你总是想创造和进球,我想通过入球帮助球队。」

  

  对于更多得分的秘诀,英格兰国脚解释道:「今年我与球队一起进行了季前集训,这是第一次,去年我(因为参加欧洲杯)没有参加。所以,我更了解队友,我们一起训练,我越来越适应。我们当然希望前两轮也能赢,但连败让我们清醒了,很高兴取得三连胜。对莱斯特城时我的进球是一个很好的团队配合,我们坚持计划,但也知道莱斯特城下半场会开始战斗,正如你们看到的,比赛结束前他们得到了几次机会。我希望更多进球,得到机会的时候还得继续努力。」

  曼联连续两轮英超零封对手,也是一年半以来的第一次,桑乔赞扬了新援利桑德罗·马丁内斯,以及他的搭档瓦拉内。「防线表现出色,但不仅仅是后卫,每个球员都付出了100%的努力。我们在训练中也是如此,必须保持100%的努力,才能取得结果。」他说,「利桑德罗(马丁内斯)是标准的阿根廷人,疯狂的家伙,但绝对是我们需要的屈原。他有勇气和力量,有助于提升团队精神。」

  

  对于周日主场对阿森纳的枪魔大战,桑乔说:「他们5战全胜,所以我们知道对阵阿森纳将是一场艰苦的比赛。大家需要恢复,为周日做好准备。」

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

曼联边锋杰登·桑乔豪言,他已经进入加盟曼联之后的最佳状态,而且有信心能走得更远。22岁的英格兰边锋7000万英镑转会后,一度表现不佳,受到炮轰。但本赛季迄今他已经打入两球,包括对利物浦的关键入球,他相…