欧文心疼詹姆斯:超级英雄也需要帮手,他肩上的压力太重了

  近日,欧文参加了一档谈话节目,在接受采访中,他谈到了被骑士选中的感受,更多地谈到了詹姆斯。

  

  欧文表示:在我没进NBA之前,我会看科比、乔丹、詹姆斯的比赛视频,看他们如此做到统治比赛的,当我被骑士选中之时,球队的“天之骄子”刚离去,他们选中了只有19岁的我,我跳得不高,身体素质也没有那么优秀,所以那个时候我承受了巨大的压力,我为自己定的目标就是让骑士重新回到季后赛行列,但那时只有我一人单打独斗。

  在NBA之后,我与詹姆斯和杜兰特都做过队友,他们都是NBA最佳球队之一,当詹姆斯重返骑士之时,我已经22岁,我们终于可以联手冲击总冠军了,也可以坐在这座城市里一起聊天,但我要告诉所有人,任何超级英雄都需要帮手,詹姆斯也不例外,他当时作为骑士领袖球员,他把所有的压力全部扛在肩上,我能够明白当时的詹姆斯压力太大了。

  

  其实欧文说得完全没有任何问题,任何超级球星都需要帮手,强如乔丹也需要皮蓬和罗德曼,科比也需要大鲨鱼或者大加索尔,而詹姆斯职业生涯效力三支球队,他同样需要帮手,在骑士时期,他身边最大的帮手就是欧文和乐福,如果不是欧文投中关键三分,或许骑士也无法在总决赛上大逆转击败勇士。

  

  只是欧文为了证明自己,离开了詹姆斯,他选择加盟了凯尔特人,然后之后的职业生涯或许球迷已经清楚了,欧文难言成功,在凯尔特人被质疑,来到篮网,因为场外原因,遭遇的质疑声音更大了,可以说欧文离开詹姆斯,他一事无成,欧文目前唯一一次成功就是在詹姆斯身边。很多事情都是相辅相成的,希望欧文此次留守篮网,能够安心打球,和杜兰特一起取得成功才是关键。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

近日,欧文参加了一档谈话节目,在接受采访中,他谈到了被骑士选中的感受,更多地谈到了詹姆斯。    欧文表示:在我没进NBA之前,我会看科比、乔丹、詹姆斯的比赛视频,看他们如此做到统治比赛的,当我被骑士…