萨利:拜仁现在切换到欧冠模式,小组赛有个好开始很重要

直播吧9月6日讯 拜仁将在北京时间周四凌晨与国米进行首轮欧冠小组赛,他们全队目前已经出发前往米兰,体育董事萨利在启程前接受采访时表示,拜仁现在切换到了欧冠模式。

萨利:“我们现在切换到欧冠模式。我对球队充满信心。国米是一支难对付的好球队,我们必须尝试迫使对手进入我们的比赛节奏,尤其是要进球。有一个好的开始,这是很重要的。小组赛中的四个对手都是顶级球队。我们必须非常专注,全神贯注于此。”

后卫卢卡斯也表示:“我们期待这场比赛,我们期待欧冠的开始,并为这场比赛做好准备。球队的气氛非常、非常好。我们带着很多的能量以及侵略性进行训练。我们想在明天踢出一场好的比赛,并且获胜。”

据拜仁官网的数据,自03/04赛季以来,拜仁连续18个赛季在欧冠小组赛首轮获胜。

(息木)

直播吧9月6日讯 拜仁将在北京时间周四凌晨与国米进行首轮欧冠小组赛,他们全队目前已经出发前往米兰,体育董事萨利在启程前接受采访时表示,拜仁现在切换到了欧冠模式。萨利:“我们现在切换到欧冠模式。我对球队…