高诗岩与女友互动太奇葩?一句马屁股直接整破防,CBA球员更搞笑

  焦距CBA新闻,周琦、郭艾伦两条大鱼分别得到了新疆、辽宁的预注册,证明郭艾伦、周琦留在CBA联赛的可能性极大,本赛季的CBA联赛还是很有看头的。

  

  本文的主角就是周琦、郭艾伦曾经的队友高诗岩,很多球迷都是在高诗岩租借到山东男篮之后,更加关注高诗岩的。事情的起因是高诗岩的女友郑灿在社媒晒照,其中郑灿的照片将自己的好身材完美地展现了出来,在配文中郑灿也表示非常享受秋日的时光。

  

  在这些照片中,郑灿穿着白色紧身T恤,扎着马尾,一副清纯玉女的样子。但是调皮的高诗岩在评论区的一句话,直接让球迷们破防了,高诗岩评论道:“你怎么背对马屁股。”球迷们也是惊呼高诗岩不懂风情,不过也许这才是高诗岩与女友的相处之道,CBA球员幽默搞笑起来真不是吹的。

  

  

  高诗岩能够得到球迷的青睐,不仅是因为高诗岩拥有出色的篮球技术,与自身外向的性格也有很大关系,幽默风趣也是小高的一大亮点。正是这样的性格也让高诗岩抱得美人归,郑灿是中国传媒大学的高材生,身材高挑出色,容貌也是一绝。

  

  高诗岩能够和郑灿喜结连理,还要多亏了好友张振麟,原来郑灿与高诗岩相恋,正是张振麟的女朋友吴梓钰给牵的线搭的桥。高诗岩作为辽宁队的旧将,即使租借到山东男篮之后也与辽宁男篮保持着良好的关系,再加上近年来CBA一直是赛会制,球员都在一起打球,感情自然没得说。

  

  在辽宁男篮期间,因为有郭艾伦、赵继伟两名国字号的后卫双子星,高诗岩的球队地位并不高,场上作用也被进行了一定的掩盖。

  

  租借到山东男篮之后,高诗岩的后卫特性被完全展现出来,在山东男篮高诗岩打出了亮眼的表现,入选了2020-21赛季CBA北区全明星替补阵容,并且当选了2020-21赛季CBA最具进步球员。

  

  现在高诗岩已经正式转会山东男篮,新赛季的山东男篮值得期待,希望高诗岩能够带领山东男篮更上一层楼。

  

  你觉得新赛季的山东男篮能走多远?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

焦距CBA新闻,周琦、郭艾伦两条大鱼分别得到了新疆、辽宁的预注册,证明郭艾伦、周琦留在CBA联赛的可能性极大,本赛季的CBA联赛还是很有看头的。    本文的主角就是周琦、郭艾伦曾经的队友高诗岩,很多…