邮报:图赫尔私生活是队内热门话题 球员认为其性格古怪反复无常

直播吧9月7日讯 来自《每日邮报》的消息,在图赫尔在切尔西的最后几天里,他的私生活成为了更衣室的热门话题,球员们一直在讨论他失败的婚姻和他的新女友,而这也是导致图赫尔下课的原因之一。此外,据报道,图赫尔古怪的性格和反复无常的行为也让切尔西球员逐渐对其失去信心。

据报道,这位德国主帅已经失去了切尔西队员的信任,因为他的性格很难对付,举止古怪。此外,他的私生活也是更衣室八卦的话题。

据说,图赫尔的私生活是导致他被解雇的一个因素,因为它改变了球员们对他的看法。

2022年4月,图赫尔和他的妻子茜茜(Sissi)宣布,他们将在结婚13年后结束这段婚姻。这对夫妇的朋友说,他们已经“用尽了所有可能的办法”,并且最后,还是没有任何和解的希望。最后,在伦敦高等法院的一名法官接受了他们的请求后,这对夫妇于5月提出离婚并正式分道扬镳。

7月28日,在离婚没多久后,图赫尔就被拍到和他的新巴西女友娜塔莉-麦克斯(Natalie Max)在一起。人们看到,这对情侣在撒丁岛的船上放松,然后,回到他们每晚20000英镑的私人住所。

人们认为,这对新人的恋情是在伦敦西部的一家意大利餐厅约会时开始的,他们也自此开始发展这段恋情。

据说,图赫尔与麦克斯的关系导致了他在切尔西的垮台。据说,球员们一直在讨论他的婚姻如何破裂以及他有一个新的年轻女友的事实。

据报道,这改变了球队和球员对主教练的看法。然而,这并不是图赫尔失去对切尔西更衣室控制权的唯一原因。

他对俱乐部的愿景和对球队的战术让球员们对其失去了信心。他不再被视为引导他们获得欧冠荣耀的“天才”。

此外,图赫尔难缠的性格和反复无常的行为,也是他在切尔西垮台的原因之一。据说,这位德国主帅经常因太频繁的改变主意而感到内疚和自责。

切尔西阵营内的一位消息人士透露,图赫尔会“说一件事,然后说完就抱怨”。他们说,这是因为图赫尔经常会在做决定的压力下挣扎。

这位49岁的教练喜欢在俱乐部内产生“影响”,但他明确表示,他不想承担太多责任。这可以反映为什么切尔西今年夏天的转会操作会如此飘忽不定。

因此,切尔西高层决定解除图赫尔,不让其继续担任球队主教练,并向他支付了1300万英镑。此外,高层还要向他的幕后工作人员额外支付200万英镑的费用。

切尔西现在正在为他们的第一选择——波特——采取行动。波特被认为是英格兰最好的新兴教练之一。预计,布莱顿老板将很快与伯利集团会面,就波特的事情进行谈判。

然而,将他从美国运通体育场引出可能会很昂贵。有消息称,布莱顿将至少向切尔西索要1000万英镑

(Swiftie)

直播吧9月7日讯 来自《每日邮报》的消息,在图赫尔在切尔西的最后几天里,他的私生活成为了更衣室的热门话题,球员们一直在讨论他失败的婚姻和他的新女友,而这也是导致图赫尔下课的原因之一。此外,据报道,图赫…