费兰-托雷斯:与莱万共事是种荣幸 我们正努力打造有竞争力阵容

直播吧9月9日讯 在阿迪达斯的一次活动中,巴萨攻击手费兰-托雷斯谈到了自己与球队目前的一些情况。他表示,能够与莱万一起踢球是一种荣幸。

关于对阵比尔森胜利时的进球

费兰-托雷斯:“当机会到来的时候,你要利用好自己的上场时间。”

关于莱万

费兰-托雷斯:“与这样的球员在这里共事是一种荣幸,我们已经了解他,我们知道他是怎样的一名球员。我们还有其他的引援,我们正在努力打造一支有竞争力的球队,这是巴萨该有的样子。”

缺乏上场时间,是否可能离开?

费兰-托雷斯:“离开?我刚刚加盟巴萨不久!”

(马东宇)

时间,是否可能离开?

  费兰-托雷斯:“离开?我刚刚加盟巴萨不久!”

  (马东宇)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧9月9日讯 在阿迪达斯的一次活动中,巴萨攻击手费兰-托雷斯谈到了自己与球队目前的一些情况。他表示,能够与莱万一起踢球是一种荣幸。关于对阵比尔森胜利时的进球费兰-托雷斯:“当机会到来的时候,你要利…