瓦妮莎小心思曝光!放任大女儿240斤体重,网友感叹:科嫂操碎了心

  最近一段时间,有两件事一直围绕在科比遗孀瓦妮莎一家身上。

  其一,是瓦妮莎为亡夫科比的名誉损失,与当地负责科比事故的负责机构对簿公堂。

  这件事经过长达两周的调查研究,法院给出结论,被告一方须向瓦妮莎一家以及另外一家同样被侵犯名誉的人家赔偿相应的名誉损失费。

  当然,对于已经继承了科比十几亿美元的科嫂来说,这笔钱对她来说可有可无,打官司的目的并非为了索取赔偿,否则也不会全部捐献出去了。

  

  这件事最终的判罚结果,令许多科比球迷感到欣慰:即便老大离开接近三年,科嫂依然不允许任何人试图冒犯自己的爱人。

  第二件事,是关于科嫂的感情生活。

  美媒报道,就在瓦妮莎打官司这段时间,现任湖人总经理佩林卡几乎形影不离地出现在科嫂身边。

  目前是NBA休赛期,各支球队都在马不停蹄地进行引援工作,为新赛季做准备。

  如此关键时期,身为总经理的佩林卡可以放下手中工作,陪在瓦妮莎身边,其实并非仅仅是帮朋友那么简单。

  据外媒报道,庭审期间佩林卡与瓦妮莎同进同出科比爱巢数次,甚至怀疑这位湖人高管正在与科嫂谈恋爱。

  

  

  对于这件事,许多科比簇拥意见不同。

  有的人,觉得科嫂已经为老大守身了两年多,如今科比身后许多事情都已经打理完毕,正值40岁年华的科嫂,是时候去寻找另一段感情寄托。

  另一部分球迷则认为,科比离开仅仅两年多,科嫂不应该这么快就改弦更张。

  即便再组建家庭,也不应该与科比曾经的经纪人进行,况且对方已经是52岁的“高龄”了。

  

  不论如何,瓦妮莎如今都深陷球迷无休止的讨论当中。

  除了以上两件事意外。

  很多细心的球迷有些“惊奇”地发现,科比原本纤细、高挑的大女儿娜塔莉,突然身材走样,体重已经突破200斤,达到240斤左右。

  球迷是通过与科嫂与大女儿一同出席庭审时的照片发现的。

  

  

  众所周知,在科比离开以后,科嫂对于身材的管理开始“自暴自弃”,如今的体重已经达到200斤,是名副其实的“肥富婆”。

  而大女儿娜塔莉今年刚刚19岁,爱美的天性,不应该如此不注重身材管理。

  况且,如今的娜塔莉已经成为一名职业模特,出于职业要求考虑,也应该注意一下,不至于对身材管理如此放任。

  

  

  很多球迷甚至打趣:科比离开后,家里再也没有一个刻苦训练的榜样式人物,去影响身边人的一些习惯了。

  科比是除了名的勤奋和刻苦,生前亦经常与大女儿一起锻炼身体。

  那个时候,有父亲的言传身教,娜塔莉自然会把科比当成偶像,那么积极运动保持身材不走样,不在话下。

  现在科比离开了,缺少榜样的带动,娜塔莉自然而然就放松起来。

  其实,对于大女儿娜塔莉突然体重暴涨一事,瓦妮莎并非只是放任自由,而是有着自己的小心思打算的。

  

  首先有一点。

  科嫂对于女儿的教育,绝非是那种传统的一言堂式教育,而是会在充分尊重女儿选择的基础上,注入自己的意见和想法。

  比如,娜塔莉虽然目前身高已经超过180cm,但其并不愿意继承父亲打篮球的衣钵,而是喜欢站在T台上。

  得知女儿想法的科嫂,尊重了她的选择,并且尽力帮助她成为一名职业模特。

  因此,娜塔莉如今的体重,首先不是瓦妮莎所要求,而是她本人的选择。

  其次,科嫂见到娜塔莉现在的体重后,从如今的事实来看,似乎并没有提出有效的建议,而是默许了大女儿的“240斤”。

  因为在前段时间,有外媒报道,19岁的娜塔莉,很可能在与一名年轻帅小伙谈恋爱。

  

  对于这件事,瓦妮莎是心知肚明的。

  女儿谈恋爱,科嫂即使作为母亲,也不好过多干涉。

  但会有很多不怀好意的男生,借着与娜塔莉谈恋爱的名义,其实心思是在觊觎其身后数以亿计的家产。

  此时科嫂若以母亲的名义去阻拦或者劝说的话,正值青春期的娜塔莉能否听得进去,很难判断。

  如今娜塔莉发福严重,体重已经飙升超过200斤,则可以起到很好的检验作用:如果有男生不顾娜塔莉肥胖的身材,依旧执意与其交往,那么目的显而易见,要么是真爱,要么是另有所图,后期就可以重点观察了。

  而且,正常情况下,已经240斤体重的娜塔莉应该会有不少男生敬而远之的,这样还能减少不少麻烦。

  等到娜塔莉年龄再增长一些,有了更多明辨是非能力,再敦促她减肥就可以了。

  因此,瓦妮莎对于大女儿的体重一事,可以说是看在眼里的。

  难怪很多网友说道:“科嫂为了女儿的幸福,真的操碎了心。”

  

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

最近一段时间,有两件事一直围绕在科比遗孀瓦妮莎一家身上。  其一,是瓦妮莎为亡夫科比的名誉损失,与当地负责科比事故的负责机构对簿公堂。  这件事经过长达两周的调查研究,法院给出结论,被告一方须向瓦妮莎…