记者:张家希望出售国米全部股份,而不是只出售少数股份

直播吧9月12日讯 据记者法布里齐奥-比亚辛透露,张家希望出售国米俱乐部的全部股份,而不只是此前传闻的少数股份。

几周前还有迹象表明,张康阳主席有意长期执掌国米俱乐部。但近期有报道称,张家已经打算出售国米俱乐部的股份。法布里齐奥-比亚辛表示,张家为国米俱乐部的估值为12亿欧元,将在高盛的帮助下出售俱乐部股份。在过去几年为俱乐部巨额投资后,他们希望可以赚取一些利润。

法布里齐奥-比亚辛表示,自己已经从多方面证实了这个消息:张家决定出售国米俱乐部。尽管在不久之前张家还只是想要出售少数股份,寻找一个小股东合作执掌国米,但现在张家已经准备出售国米的全部股份。未来几周内大家将看到最新情况的演变。

(苏二胡)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


国际米兰

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧9月12日讯 据记者法布里齐奥-比亚辛透露,张家希望出售国米俱乐部的全部股份,而不只是此前传闻的少数股份。几周前还有迹象表明,张康阳主席有意长期执掌国米俱乐部。但近期有报道称,张家已经打算出售国…