胡安:我很早就认识东契奇了 没想到他能成为像KD詹姆斯这种球员

直播吧11月26日讯 今日,猛龙球员胡安-埃尔南戈麦斯在球队训练结束后谈到了东契奇。

胡安表示:“我很早就认识他了,他从小就非常出众,但我不知道他会成为世界最好的、或者说世界前三的球员,他竟然成长为像杜兰特、勒布朗、字母哥这样的球员,我不知道他会这么厉害。”

“我以前觉得他可以成为全明星球员,但他现在变得更好了,我为他感到高兴,他很努力,这是他应得的,他是个好孩子。”胡安说道。

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧11月26日讯 今日,猛龙球员胡安-埃尔南戈麦斯在球队训练结束后谈到了东契奇。胡安表示:“我很早就认识他了,他从小就非常出众,但我不知道他会成为世界最好的、或者说世界前三的球员,他竟然成长为像杜…