韧性十足!塞帅盛赞火箭2新星血性,防守+篮板付出努力取得成效

  火箭在上一场对阵老鹰的比赛中以128-122拿下胜利,虽说这场比赛期间发生不少意外事件,但最好的结果毫无疑问还是火箭能拿下比赛胜利。

  尤其是火箭榜眼秀杰伦-格林和探花秀小贾巴里-史密斯在第四节的爆发表现,这也让火箭彻底扭转局势并且最终拿下胜利。

  “就是那样的比赛方式”火箭主教练斯蒂芬-塞拉斯在谈及球队第四节比赛防守端的表现时说道,“我们付出了额外的努力。马丁和史密斯能摘下重要的篮板球,我们厌倦了他们在我们头上得分,当你有不会让他们再做同样事情的决心,这就是最好的事情,这充分说明了我们球队的韧性。”

  需要注意的是,火箭是上一次在第四节比赛开始时还落后两位数分差情况下逆转比赛还是在2021年12月14日对阵老鹰的比赛,他们在那场比赛第四节开始时还落后13分。

  虽说火箭拿下这场比赛不会改变球队战绩处境以及赛季目标,但能在这样一场恩怨局比赛拿下胜利,这对阵中年轻球员的信心毫无疑问会有提升。

  尤其是火箭核心新星杰伦-格林和小贾巴里-史密斯两名球员,他们在这场比赛的出色表现也让火箭看到在未来继续围绕两人建队的信心。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


火箭史密斯

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

火箭在上一场对阵老鹰的比赛中以128-122拿下胜利,虽说这场比赛期间发生不少意外事件,但最好的结果毫无疑问还是火箭能拿下比赛胜利。  尤其是火箭榜眼秀杰伦-格林和探花秀小贾巴里-史密斯在第四节的爆发…