胜率终于破五成!欧文:值得庆祝 我们付出了很多努力

  直播吧12月1日讯 今日NBA常规赛,篮网主场113-107击败奇才,欧文在赛后接受了采访。

  谈到球队胜率终于突破五成(目前为12胜11负),欧文表示:“这是值得庆祝的,这绝对不是理所当然的,我们付出了很多努力才走到这一步,这是整个团队的努力。”

  据统计,沃恩接手前篮网战绩为2胜5负,接手后战绩为10胜6负。

  此役,欧文21投9中,三分6中2,罚球8中7,得到27分1板5助1断2帽。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


凯里·欧文篮网

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧12月1日讯 今日NBA常规赛,篮网主场113-107击败奇才,欧文在赛后接受了采访。  谈到球队胜率终于突破五成(目前为12胜11负),欧文表示:“这是值得庆祝的,这绝对不是理所当然的,我们付…