哈姆:浓眉正举着火炬带我们向前冲 大家都知道他是球队第一选择

直播吧12月5日讯 今日NBA常规赛,湖人130-119战胜奇才。湖人主帅哈姆赛后接受了采访。

谈到近期表现极其出色的安东尼-戴维斯,哈姆称赞道:“我认为他现在的感觉很好,身体方面感觉相当好,之前他曾有过一些背部伤病的问题,但他现在已经克服了,你可以从他的表情中看出来,也可以从他的比赛表现中看出来。他正以非常开心的状态打球,没有任何痛苦。大家都知道这一点,全队都知道我把AD作为球队的第一选择。”

“AD已经完全地举起了火炬,然后还在继续前进,他正带着我们一起向前冲,这真是太好了。”

本场比赛,浓眉30投22中,三分3中2,罚球9中9,爆砍55分17篮板1助攻3盖帽。

直播吧12月5日讯 今日NBA常规赛,湖人130-119战胜奇才。湖人主帅哈姆赛后接受了采访。谈到近期表现极其出色的安东尼-戴维斯,哈姆称赞道:“我认为他现在的感觉很好,身体方面感觉相当好,之前他曾有…