泽林斯基:世界杯出局很遗憾,我们在与卫冕冠军的比赛中踢得很好

直播吧12月5日讯 在世界杯1/8决赛的一场比赛中,波兰1-3负于法国被淘汰出局,赛后,波兰中场泽林斯基接受了媒体的采访。

——本场比赛

我对于球队拿出比前几场更好的表现感到开心,今天我们在前场更有创造力和自由度,创造出了机会,这就是我们的踢法。

——错失进球

我当时看到3名法国球员在门前,我用力击球,但不幸地打到了中路,非常遗憾,如果那球进了的话比赛会更有趣,不过无论如何,我们在与卫冕冠军的比赛中踢得很好。

——姆巴佩

他的表现证明了他是一位顶级球员,很难掩盖他的光彩。

——球队表现

我们今天踢得更好,没有开场丢球,在此前与阿根廷的比赛中我们没有利用好对手留下的空当,但今天踢得还不错。我们本可以得到更多,世界杯出局很遗憾,但波兰球迷可以享受国家队36年后再次世界杯小组出线。

(Paul)

直播吧12月5日讯 在世界杯1/8决赛的一场比赛中,波兰1-3负于法国被淘汰出局,赛后,波兰中场泽林斯基接受了媒体的采访。——本场比赛我对于球队拿出比前几场更好的表现感到开心,今天我们在前场更有创造力…