经纪人:洛萨诺的愿望是终身效力那不勒斯

直播吧12月5日讯 洛萨诺的经纪人马里奥-吉乌弗雷迪今天接受Radio Kiss Kiss Napoli电台采访,他透露了球员与那不勒斯的续约进程。

“我们在夏天的时候就已经开始谈续约了,因为球员的愿望就是终身效力那不勒斯。我们将会平静地跟俱乐部展开对话。”

该经纪人还谈到自己的另外一位客户乔瓦尼-迪洛伦佐:“他的故事就像出自《爱的教育》,当他来到意甲、来到恩波利的时候,他的户口登记已经非常迟了,他必须让所有人相信他的实力,他从没有放弃。他做到了。我们希望拿个联赛冠军画上句号,所有人都相信这一点,但是需要脚踏实地,因为联赛之路还有很长。”

(我叫达芬奇)

直播吧12月5日讯 洛萨诺的经纪人马里奥-吉乌弗雷迪今天接受Radio Kiss Kiss Napoli电台采访,他透露了球员与那不勒斯的续约进程。“我们在夏天的时候就已经开始谈续约了,因为球员的愿望…