曝湖人差点引进21+5+5悍将!三方交易告吹 佩林卡或再次追求他

  北京时间12月7日,据Bleacher Report名记Eric Pincus透露,今年休赛期, 黄蜂曾向爵士提出交易多诺万-米切尔,那是一笔三方交易的方案,湖人牵涉其中,那笔交易若达成,特里-罗齐尔将被送到湖人。不过,最终这笔三方交易未能完成,米切尔加盟骑士,罗齐尔留在了黄蜂。

  

  

  赛季至今,罗齐尔场均21.3分4.8篮板5.8助攻,场均助攻创生涯新高。不过,罗齐尔的投篮状态目前不太好,赛季至今,他的三分命中率只有30.1%,而他的生涯平均水准是37.4%,2019-20赛季甚至投出过40.7%的三分命中率。

  

  此前报道称,湖人对罗齐尔一直很有兴趣,虽然这次多方交易告吹,但美媒认为佩林卡会再次对罗齐尔发起追求。“这笔交易现在可能仍有意义,尽管米切尔已经被交易到骑士,威斯布鲁克在替补席上表现出色,湖人也不会送走他,但罗齐尔依然对湖人意义重大。”

  

  美媒表示,湖人现在有兴趣用贝弗利+纳恩打包选秀签,而不是威少去进行交易。罗齐尔会再次成为湖人的目标。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

北京时间12月7日,据Bleacher Report名记Eric Pincus透露,今年休赛期, 黄蜂曾向爵士提出交易多诺万-米切尔,那是一笔三方交易的方案,湖人牵涉其中,那笔交易若达成,特里-罗齐尔…