前摩洛哥国脚:我们国家也有可能夺冠,C罗必须接受教练安排

直播吧12月9日讯 北京时间12月10日23:00,卡塔尔世界杯四分之一决赛,摩洛哥将对阵葡萄牙,57岁的前摩洛哥国脚哈桑-纳德在接受葡萄牙媒体采访时表示:我们国家也有可能夺得世界杯冠军,C罗必须接受教练的安排。

注:哈桑-纳德曾长期在葡萄牙踢球,效力过本菲卡等队,他代表摩洛哥国家队出场过15次,有过2个进球。

关于参加本届世界杯的摩洛哥队

哈桑-纳德:“我们的许多球员在欧洲踢球,其中一些甚至是在欧洲最好的俱乐部踢球,比如巴黎圣日耳曼的阿什拉夫、拜仁慕尼黑的马兹拉维、切尔西的齐耶赫。所以我们必须要有远大的理想,在足球界,一切皆有可能,我们也有可能赢得世界杯。”

关于摩洛哥在四分之一决赛中的对手葡萄牙队

哈桑-纳德:“葡萄牙队是一支非常强大的球队,他们球员的水平很高。摩洛哥必须坚持自己的风格,使用与西班牙比赛时相同的策略,即让葡萄牙队控球,但要密集防守不给他们空档。”

关于C罗在葡萄牙队的上一场比赛中成为替补

哈桑-纳德:“现在的葡萄牙队,当C罗在场上时,和他不在场上时,可以说是两种踢法。有C罗在场上,他的队友哪怕是有机会射门,也往往把球传给C罗,现在我觉得C罗不在场上时,葡萄牙队从整体行会变得更好。”

“C罗是来自另一个世界的球员,他已经打破了所有的纪录。但C罗必须接受主教练的安排,尊重他的队友们。C罗必须意识到,在37岁这个年龄,他不能再坚持踢90分钟高强度的比赛。C罗不再具有以往的速度和爆发力。我在35岁时经历过同样的情况。”

(gransabana)

直播吧12月9日讯 北京时间12月10日23:00,卡塔尔世界杯四分之一决赛,摩洛哥将对阵葡萄牙,57岁的前摩洛哥国脚哈桑-纳德在接受葡萄牙媒体采访时表示:我们国家也有可能夺得世界杯冠军,C罗必须接受…